Клан Монолит

Объявление

новый сайт клана monolith.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Монолит » Курилка » Про разводы (НЕ ПОПАДИТЕСЬ)

Про разводы (НЕ ПОПАДИТЕСЬ)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Cветлый эльф мужского рода с ником lF1tilek, представляется твинком - СВСкой нашего фитиля

0

2

Удивительно скока людей на это попадается. Помню играл на одном серве. Там один виртуоз делал клан/алли с похожим значком, названием и представлялся сокланом, все топ кланы потеряли шмот))). Кароче будте бдительны. :idea:

0

3

Че магу сказать сталкивался с такой проблемой , и не раз магу , одно сказать точно что 80% это ктото из клана . В 80% всех случаев кидалова подобного рода присудствовали со клановцы !!!

0

4

ЕН у меня есть рец Драгон скула ^^

0

5

на мой вопрос: "А где ты возьмёшь шмот на осаду?", мне этот лжеФитиль ответил: "сниму Дум хэви с твинка" (хз почему, но я помню, как ТХ фита бегал в Дум хэви, вот и не стал проверять)
З.Ы. 1й раз меня развели!!!! грац мну

0

6

Пидорги атакуют....=)))

0

7

Мда гдето месяц назад была таже шляпа с разводами, но тогда вроде утихло всё а терь снова начали. Народ будте бдительны))

P.S. Лично я ниукого непрошу и несобираюсь просить акки или шмот максимум ресов из квх и то Саню и ник вроде незапутанный у меня :)

0

8

Ен на что развели?

0

9

На Аобу чтоль ... Вроде на неё ...

0

10

да, на Аобу, которую выбил в ВОСе
З.Ы. Кстати, хочу заметить, этот разводила обратился сразу ко мне не Энекин, а "ЭН" (мб это ТЕМНОТА решил отмстить Фиту?)

0

11

ко мне тож, обращался, хорошо мну у компа не было...

0

12

ыыы  я значет твинк да?)))

0

13

Вощем этот ЛФИЛИТЕК просил поменять мой ТМ на ДК ему, но как то меня такие вопросы в пм с незнакомых чаров настораживают, я просто ответил "нет", потом был вопрос: че делаешь? "тусю" - ответил я.))
видимо если бы я согласился, то потом он сказал бы давай ТМ, а через минуту я те дам ДК... видимо))

0

14

А я и настоящему фитилю никуя не дал бы-)

0

15

IMXObad написал(а):

Вощем этот ЛФИЛИТЕК просил поменять мой ТМ на ДК ему, но как то меня такие вопросы в пм с незнакомых чаров настораживают, я просто ответил "нет", потом был вопрос: че делаешь? "тусю" - ответил я.))видимо если бы я согласился, то потом он сказал бы давай ТМ, а через минуту я те дам ДК... видимо))

подыграл бы....

0

16

Enek1n написал(а):

(мб это ТЕМНОТА решил отмстить Фиту?)

Ненада наговаривать свят такбы никогда несделал и ктомуже после таво как вышел с клана в онлайне был всево раза 2 потому как работа.

0

17

тема клозед...

0

Вы здесь » Клан Монолит » Курилка » Про разводы (НЕ ПОПАДИТЕСЬ)