Клан Монолит

Объявление

новый сайт клана monolith.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Монолит » Курилка » По просьбе клана

По просьбе клана

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Составляем биографию мою, ну или пытаемся по крайней мере
Ну меня если я не ошибаюсь звать Ян, родился я в Орк Вилэдж 24 марта, брррр чёт не то. А де я родился? ах да г.Серов тока не помню коды знаю что мне 17 лет, так в паспорте написано.
Характер сдвинутый, вспыльчивый короче хз какой. Рос обычным мальчиком, гулял по стройкам, кидался камнями в соседских детей.
в школе учился хорошо, учитывая что я в ней не "не учился" никогда не пргуливал её, не опаздывал, а только никогда нихера не делал, закончил 11 класс без троек. (сцук сам офигел что имея 11 двоек за Д/З и так и не здав ниодного можно 4 получить). Экзамены сдавал как дроп с РБ, рэндом короче, билеты только на экзамене увидил, но тем не менее сдал на 4 и 5. Поехал поступать в Екб, в прошлом году, приехать приехал, документы подать подал, до экзамена дело не дошло, выбрав между женской общагой и кафедрой где сдавали экзамен я как любой нормальный человек выбрал женское общежитие. Вы спросите нах я вам это написал? я хз это вон 2 парня попросили написать, сильно не судить профессиональных качеств в написаний биографии у меня 0, тем более учитывая что я только пару часов назад приехал опять с екатеринбурга где умудрился опять попасть в женское общежитие. Очень хочу спать, и девушку, поэтому пойду спать с девушкой ыыыыыыыыыы. пля не могу писать такой бред сам не смеясь.
ниже прелогается фото старое и ужасное я ся в нём не узнаю даже, видать пьяный был.

фото сделано другом у него дома, фотограф он конечно тоже тот еще но и модель у него не первой трезвости

0

2

ты чё курил?

0

3

who is Relat?
З.Ы. Темка эта чисто про скрины и мувы из ла2, поэтому переношу в таверну

0

4

спс посмеялсО ;)

0

5

Enek1n
Мну попросили выложить это, спросил куда сказали пох

0

6

народ, он в клане у нас шоли? я ваще не вкурю никуя, шо происходит=)))

0

7

ты кто? :D

0

8

walkover написал(а):

ты кто? :D

+1 ))

0

9

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
может мне свою биографию написать вам???
типерь к вам прием только после написания биографий, с предоставлением всех документов свидетельств о рождении браке и прочем, и дипломами? =))) блин был бы рад )))

0

10

Спешал для неврубающихся, во первых да я в клане, во вторых мну Макарон попросил выложить сюды, в третих вопросы еще есть или уже фсе пацсталом?

Отредактировано Relat (2008-03-29 15:14:14)

0

11

вопрос из-под стола: кто тебя принял без заявки???

0

12

Enek1n
глупый орк.-)

+1

13

B0RGiR написал(а):

глупый орк.-)

хахаа)

Отредактировано MaSkA (2008-03-29 22:31:22)

0

14

!упс!, тяжко следить за жизнью клана тока на форуме...
З.Ы. Примите мну в академию и 2х твинков =)

0

Вы здесь » Клан Монолит » Курилка » По просьбе клана