Клан Монолит

Объявление

новый сайт клана monolith.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Монолит » Курилка » l2open.ru

l2open.ru

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

если ктото следит за новостями l2open.ru, то отпешитесь плз на счёт того когда там запустят камаел... слышал что 1го февраля но м.б. ошибаюсь, заранее спасибо.

0

2

ну если учесть что их единственный программер кинул их и сыпалсо, думаю нескоро:)

0

3

судя по рекламам на шапках сайта, появившихся совсем не давно, думаю скоро.

0

4

Filth написал(а):

судя по рекламам на шапках сайта, появившихся совсем не давно, думаю скоро.

ладно, а ты ваще кто и какими судьбами?))

0

5

FOTON написал(а):

ладно, а ты ваще кто и какими судьбами?))

инкогнито, просто я хочу ответа на вопрос, если вы таковой знаете.

0

6

Filth написал(а):

просто я хочу ответа на вопрос, если вы таковой знаете.

если ты там когда либо играл, то поймешь о чем я скажу: "камаель там будет не скоро, а скорее всего никогда!", ибо они сраный ИЛ не могли запустить почти год, удалили х10, проипали все что мона с уходом вилки...

0

7

FOTON написал(а):

если ты там когда либо играл, то поймешь о чем я скажу: "камаель там будет не скоро, а скорее всего никогда!", ибо они сраный ИЛ не могли запустить почти год, удалили х10, проипали все что мона с уходом вилки...

Я не прошу догадок, догадки мне не интересны, мне интересны даты, числа, факты наконец.
О обещаниях Вилл Вайта и о отзывах на них игроков я наслышан.

Отредактировано Filth (2008-01-28 20:18:40)

0

8

Filth написал(а):

Я не прошу догадок, догадки мне не интересны, мне интересны даты, числа, факты наконец.

так с ....., ты пишешь ето тут! пи.....й на форум ОПЕНА и спрашивай админов

0

9

FOTON написал(а):

так с х....., ты пишешь ето тут! п.......й на форум ОПЕНА и спрашивай админов

Любую грубость можно заменить уравновешенным логичным вопросом, дак вот если я спрашиваю здесь, то логично будет подумать что у меня нету по определенным причинам доступа к форуму оупена.

0

10

ладно, хорошо, за грубость извеняюсь. НО нас, как людей ушедших от туда, слабо волнует его судьба, посему можем только догадываться..

0

11

FOTON написал(а):

ладно, хорошо, за грубость извеняюсь. НО нас, как людей ушедших от туда, слабо волнует его судьба, посему можем только догадываться..

Никогда нельзя отвечать за всех, не удивлюсь если ктото знает и даже может ктото не поленится и зайдет на тот самый форум оупена и скинет сюда инфу:)

Отредактировано Filth (2008-01-28 20:33:21)

0

12

не поленился:
виллвайт 13.12.2007 (оффициальное заявление)
Уважаемые игроки!
В связи со скорым переходом серверов проекта на The Kamael, всем игрокам проекта необходимо заблаговременно скачать (купить и тд.) данный игровой клиент.
Вы можете скачать клиент с нашего ФТП сервера, без ограничения скорости. (Доступен для скачивания с нашего сервера только для жителей России.) Скачать клиент можно по этой ссылке - http://l2open.com/index.php?link=7

далее
вилл херит им проект в прямом смысле слова...

далее стратегер сегодня (продолжая разгребать фокусы вилки):
А проект понес дополнительный убыток в размере $798 на покупку новой лицензии на защитного ПО для сервера Дименшен. (условия договора не предустматривают восстановление аккаунта в силу специфики софта).
Так же, надо будет восстанавливать защитного ПО и лицензию для сервера Illusion. Еще $798.

делаем выводы, ибо оффициальной инфы от владельцев проекта НЕТ

0

13

FOTON написал(а):

не поленился:
виллвайт 13.12.2007 (оффициальное заявление)
Уважаемые игроки!
В связи со скорым переходом серверов проекта на The Kamael, всем игрокам проекта необходимо заблаговременно скачать (купить и тд.) данный игровой клиент.
Вы можете скачать клиент с нашего ФТП сервера, без ограничения скорости. (Доступен для скачивания с нашего сервера только для жителей России.) Скачать клиент можно по этой ссылке - http://l2open.com/index.php?link=7

это я видел

FOTON написал(а):

А проект понес дополнительный убыток в размере $798 на покупку новой лицензии на защитного ПО для сервера Дименшен. (условия договора не предустматривают восстановление аккаунта в силу специфики софта).
Так же, надо будет восстанавливать защитного ПО и лицензию для сервера Illusion. Еще $798.

делаем выводы, ибо оффициальной инфы от владельцев проекта НЕТ

а на этом спасибо.

0

14

не за что, а терь пифдуй на опен =)

0

15

Enek1n написал(а):

не за что, а терь пифдуй на опен =)

Я там не играю, а вобще я вижу господа вы довольно дружелюбны , можно просто "тему в офф", а не выставлять на всеобщее обозрение свою фальшивую остроумность. "тему в офф" плз.

0

Вы здесь » Клан Монолит » Курилка » l2open.ru