Клан Монолит

Объявление

новый сайт клана monolith.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Монолит » Книга жалоб и предложений » Сделайте мне плиз доступ.

Сделайте мне плиз доступ.

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Alsena написал(а):

Дооооо ты делаешь успехи. После суточного размышления догадалась что мы с фотоном знакомы

При чем тут сутки? Это видно по сегодняшним постам, и убери свой сарказм откуда достал, умник)

0

42

PuTa написал(а):

При чем тут сутки? Это видно по сегодняшним постам, и убери свой сарказм откуда достал, умник)

Всё, он спит.

0

43

^^ , пле, теперь флудить не с кем)

0

44

вот он подкалол старые знакомы....он видимо забыл как орал и обсирал меня около месяца...я должен его благодарить за это? называл меня крысой не имея никаких доказательств,потом извенялся...но то что сказанно назад не забирешь,и этим я понял что он за человек

0

45

гнум
Да, слышал некую историю помоему от нарека о том что гном slace украл некую ДК робу у некого Alsena.

0

46

ого боргир ты оказывается наивный. Рита не дадут нам пофлудить. Егор я понимаю, перед своими когда нет ни доказательств ни опровержений можно и преувеличить немного, все равно поверят а уж тем более когда я в оппонентах такой нехороший человек обзывающий всех налево и направо крысами

Отредактировано alsena2 (2008-03-21 02:53:09)

0

47

o.O , а что там на самом деле произошло то)? Надо выслушать 2 версии)))

0

48

Сильно посмеюсь если он новый айпи найдёт.

0

49

можешь начинать

0

50

alsenaa
ок, lol

0

51

тебе не кажется что ты страдаешь манией величия? не пытайся сделать невозможное, не смеши людей

0

52

Бань провайдера :D

0

53

да. бань провайдера. и через неделю половина клана будет здесь в черном списке

0

54

Я вот только не понимаю смысла новых акков ) ладно бы хоть ещё что написал )

0

55

потому что некоторые личности на этом форуме носят розовые очки и наотрез отказываются их снимать убирая мешающих им людей и тем самым показывая свою правду...егор и боргир у меня очень много есть что рассказать и показать насколько вы "белые и пушистые" но я проявляю пунктуальность и молчу так как у вас новые друзья и не в моих интересах обливать грязью вас перед ними и вас попрошу вести себя приличнее

0

56

Рассказать каждый может , а даказать мало кто ...  так что твои угрозы безполезны )

0

57

между строк читаешь? написано рассказать и показать... И, да будет тебе известно я тут никому не угрожаю

0

58

чел, тебе ненадоело тут флудить? имхо если тебя пару раз уже забанили, то смысл регица и орать что-то о своей правоте?

0

59

alsena3
Ну раз уж так, то рассказывай, так и быть я отложу "манию виличия" на пару дней-). Покажи какие мы "белые и пушыстые" и вот только не надо ля ля аля "да я не хочу вас опустить в глазах друзей", давай рассказывайся, гений чистой правоты-).
DIE
давайте его выслушаем таки-).

З.Ы. Каких же всётаки шизофреников понабрали в ГМы сервера л2оупен-)

0

60

alsena3 написал(а):

тебе не кажется что ты страдаешь манией величия? не пытайся сделать невозможное, не смеши людей

вчитайтесь - "не пытайся сделать невозможное"(тобишь забанить его невозможно), и вот этот человек мне говорит что я страдаю манией величия.-)

0

Вы здесь » Клан Монолит » Книга жалоб и предложений » Сделайте мне плиз доступ.