Дооооо ты делаешь успехи. После суточного размышления догадалась что мы с фотоном знакомы
При чем тут сутки? Это видно по сегодняшним постам, и убери свой сарказм откуда достал, умник)
Клан Монолит |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Монолит » Книга жалоб и предложений » Сделайте мне плиз доступ.
Дооооо ты делаешь успехи. После суточного размышления догадалась что мы с фотоном знакомы
При чем тут сутки? Это видно по сегодняшним постам, и убери свой сарказм откуда достал, умник)
Всё, он спит.
, пле, теперь флудить не с кем)
вот он подкалол старые знакомы....он видимо забыл как орал и обсирал меня около месяца...я должен его благодарить за это? называл меня крысой не имея никаких доказательств,потом извенялся...но то что сказанно назад не забирешь,и этим я понял что он за человек
гнум
Да, слышал некую историю помоему от нарека о том что гном slace украл некую ДК робу у некого Alsena.
ого боргир ты оказывается наивный. Рита не дадут нам пофлудить. Егор я понимаю, перед своими когда нет ни доказательств ни опровержений можно и преувеличить немного, все равно поверят а уж тем более когда я в оппонентах такой нехороший человек обзывающий всех налево и направо крысами
Отредактировано alsena2 (2008-03-21 02:53:09)
, а что там на самом деле произошло то)? Надо выслушать 2 версии)))
Сильно посмеюсь если он новый айпи найдёт.
можешь начинать
alsenaa
ок, lol
тебе не кажется что ты страдаешь манией величия? не пытайся сделать невозможное, не смеши людей
Бань провайдера
да. бань провайдера. и через неделю половина клана будет здесь в черном списке
Я вот только не понимаю смысла новых акков ) ладно бы хоть ещё что написал )
потому что некоторые личности на этом форуме носят розовые очки и наотрез отказываются их снимать убирая мешающих им людей и тем самым показывая свою правду...егор и боргир у меня очень много есть что рассказать и показать насколько вы "белые и пушистые" но я проявляю пунктуальность и молчу так как у вас новые друзья и не в моих интересах обливать грязью вас перед ними и вас попрошу вести себя приличнее
Рассказать каждый может , а даказать мало кто ... так что твои угрозы безполезны )
между строк читаешь? написано рассказать и показать... И, да будет тебе известно я тут никому не угрожаю
чел, тебе ненадоело тут флудить? имхо если тебя пару раз уже забанили, то смысл регица и орать что-то о своей правоте?
alsena3
Ну раз уж так, то рассказывай, так и быть я отложу "манию виличия" на пару дней-). Покажи какие мы "белые и пушыстые" и вот только не надо ля ля аля "да я не хочу вас опустить в глазах друзей", давай рассказывайся, гений чистой правоты-).
DIE
давайте его выслушаем таки-).
З.Ы. Каких же всётаки шизофреников понабрали в ГМы сервера л2оупен-)
тебе не кажется что ты страдаешь манией величия? не пытайся сделать невозможное, не смеши людей
вчитайтесь - "не пытайся сделать невозможное"(тобишь забанить его невозможно), и вот этот человек мне говорит что я страдаю манией величия.-)
Вы здесь » Клан Монолит » Книга жалоб и предложений » Сделайте мне плиз доступ.